31 декабря 2015 года

Здравствуйте, уважаемые читатели.

Буквально, остались считанные часы до Нового года. Принято у блогеров подводить итоги года уходящего, составлять список планов на год новый.

В целом хочу сказать, год 2015 для меня был не простым. Падения и взлёты, печаль и радость — всё смешалось и, в некотором смысле, не принесло необходимых результатов. Хотя для себя я вывела некую формулу, которой буду придерживаться в наступающем году. А именно: я распланировала свои дела за 3 недели до праздника буквально по часам. То есть, скачала на рабочий стол программу со стикерами, и там со списком необходимых дел, рядом с каждым, прописала количество времени, за которое я обязана это дело сделать, причём РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ, а не галопом. Если дело удавалось сделать раньше намеченного срока — я переписывала время всех оставшихся дел. Это отлично меня дисциплинировало и все намеченные дела я сделать успела, даже с учётом форс-мажорных обстоятельств.

Завтра, 1 января, я составлю для себя опять такой же список на январь. И так далее, в последний день каждого месяца на месяц следующего. Уверена, получится к следующему новому году подготовится тщательнее и добиться всего запланированного.

Надеюсь, кому-то пригодится мой способ самодисциплины, и принесёт ошеломляющие результаты.

Так же хочу поздравить всех вас с наступающим новым годом. Пожелаю, как, наверное, вы догадались, отличной самодисциплины. Ведь только благодаря ей вы сможете добиться всего, что пожелаете.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

s-novim-godom

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *